Krankengymnastik

Ihre Ärztin/Ihr Arzt hat ihnen Krankengymnastik "KG" als Einzeltherapie verordnet?
Dann besuchen Sie uns, wir helfen Ihnen gerne weiter. Eine Terminvereinbarung können Sie telefonisch vornehmen. Damit wir unsere Behandlungen nicht unterbrechen müssen, geht meist unser elektronischer Helfer, der Anrufbeantworter an. Scheuen Sie sich nicht, sich ihm anzuvertrauen. Wir rufen Sie gerne zurück, um Ihre Terminwünsche zu erfüllen.

Damit wir Ihnen und Ihrem Problem adäquat helfen können, ist es notwendig, die von den Krankenkassen bezahlte Zeit auch sinnvoll zu nutzen. Das bedeutet für Sie, daß Sie pünktlich erscheinen - und für uns, daß wir uns die erforderliche Zeit für Sie nehmen.

Behandlungsdauer:
Für die Behandlung von orthopädischen und chirurgischen Erkrankungen ist seitens der Krankenkassen eine Behandlungszeit von 15-25 Minuten vorgesehen.

Handtücher stellen wir Ihnen zur Verfügung. Patienten mit Fuß- oder Kniebeschwerden empfehlen wir, eine kurze Hose mitzubringen.

Absagen:
Falls Sie verhindert sind, geben Sie uns bitte rechtzeitig Bescheid.
Termine, die nicht 24 Std. im Voraus abgesagt werden, müssen wir Ihnen privat in Rechnung stellen.

Bitte haben Sie dafür Verständnis

Praxis für Physiotherapie